FUSSBALL -

SCHULMANNSCHAFT 2019

Auch in diesem Jahr war die Fußball – Schulmannschaft der Comenius – Grundschule im Einsatz und steht nun am 6.6. im Halbfinale.

In der Vorrunde haben die Kinder aus den Klassen 3 und 4 die beiden Spiele gegen die Brechtener - und die Kerschensteiner – Grundschule im Hörder Goystadion gewonnen und sich mit dem Trainer Leon L. (OGS) für die Zwischenrunde qualifiziert.

Doch auch hier – wieder im Goystadion - zeigten sich die Jungen der Comenius – Grundschule überaus motiviert und gewannen auch die Spiele gegen die Benninghofer-  und die Winfried – Grundschule, obwohl ein Trainerwechsel stattfinden musste. Dieses Mal war wieder Tim S. als Trainer reaktiviert worden. Danke an Tim!!!!!

Nun trifft die Mannschaft im Halbfinale auf die Reichshof - und die Aplerbecker – Mark – Grundschule. Wieder im Goystadion! ☺

Alle sind herzlichst eingeladen die Mannschaft zu unterstützen… Anstoß ist 13:30 Uhr…

VIEL GLÜCK!!!!!!