Conasa-Spendenaktion

Unsere Partnerschule in Bacabal/Brasilien freut sich über eine Spende von 600 Euro. Diese Summe ist der Spendenfreude der Eltern und Kinder der Comenius - Grundschule zu verdanken.

Ein großes DANKESCHÖN an alle Spender… Groß und Klein, die bei dieser Aktion mitgemacht und dieses Herzensprojekt unterstützt haben.

Am 20.1.2022 konnten nun Bruder Augustinus und unsere ehemalige Schulleiterin, Mechthild Hoffmann, zunächst mit Kindern des 2. Schuljahres ins Gespräch kommen. Die Kinder beantworteten geduldig alle Fragen der Gäste und übereichten neben vielen selbstgestalteten Bildern einen großen Spendenscheck von stolzen 600 € Euro.

Die Freude war riesengroß!

Bruder Augustinus und Frau Hoffmann lassen alle herzlich grüßen und bedanken sich bei allen Spendern für den Betrag und bei den Kindern für den herzlichen Empfang.

Wir alle hoffen, dass in diesem Jahr endlich mal wieder ein Gottesdienst mir Bruder Augustinus durchgeführt werden kann. Doch sind wir überaus dankbar, dass nach so langer Zeit ein Zusammentreffen stattfinden konnte.

Valentina, 2b

Freude über die Spende: A. Heil, Schulleiterin, Bruder Augustinus, M. Hoffmann (v. links)

unten, v. links: Helene, Klara, Emilia, Julius, Kalle, Valentina